Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Osadia Ampliar

Osadia

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas Bonjorne
  • Composición Macabeo 50%, Sauvignon Blanc 50%
  • Elaboración Fermentado en depósitos de acero inoxidable a 13 ºC, durante unos 15 días. Es sometido a una segunda fermentación en botella siguiendo el método Champenoise
  • Situación Viñedos finca Mojorne de Minaya
  • Altitud 721 m
  • Fase Visual Vino brillante, cristalino, de color amarillo con tonos verdosos, muestra una burbuja muy fina y constante
  • Fase Olfativa es muy expresivo, reflejando muy bien la macedonia de piña, pera, manzana, con recuerdos a panaderia, como la vainilla
  • Fase Gustativa es fluido, fresco, goloso, vivo. Fácil de beber muestra su franqueza con su larga persistencia, dejando en la boca una sensación de mousse
  • Temperatura servicio de 4 a 6ºC
  • Vendimia La recolección se realiza en las primeras horas de la mañana, aprovechando las bajas temperaturas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Osadia

Osadia

Escribe tu opinión