Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Altos de Luzón Ampliar

Altos de Luzón

Fabricante
Bodegas Luzón

Guía Peñín - 90 puntos
Certamen Calidad Vinos Jumilla - Medalla de Oro
Wine Advocate - 90 puntos
Bachus 2010 - Medalla de Oro
Confradía del Vino de la Monastrell - Medalla de Plata

  • Composición 50% Monastrell, 25% Tempranillo, 25% Cabernet Sauvignon
  • Elaboración Fermentación a 28/30ºC permaneciendo 20/30 días en maceración, según variedades
  • Crianza 12 meses en barricas de Roble 45% Americano 55% Francés
  • Fase Visual Granate - Púrpura
  • Fase Olfativa Potente, fruta madura, especiado, cacao, mora, ciruela, notas de vainilla, torrefactos de roble, nuevo complejo
  • Fase Gustativa Amable, fluido, goloso, mineral, taninos maduros, buena acidez con sedosa textura y excelente equilibrio
  • Maridaje Bistec con setas, liebre, perdiz, pierna de cabrito lechal, cordero, carnes ahumadas, guisos y arroces con carne, pescados como merluza a la cazuela, salmón, bacalao y atún rojo, ahumados, berenjena con parmesano, quesos azules y en general quesos curados
  • Temperatura servicio 16/18ºC
  • Vendimia se realiza de forma manual en cajas de 10/15 kg. La uva seleccionada posteriormente en mesa
  • Grado alcohólico 14,5%vol

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Altos de Luzón

Altos de Luzón

Escribe tu opinión