Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Culto Ampliar

Culto

  • Composición 60% Graciano 40% Tempranillo
  • Elaboración Fermentación realizada en depósitos de Ac. Inox. a temperatura controlada entre 25- 28ºC. Control automático de remontados para la extracción de compuestos aromáticos y de color
  • Crianza Doce meses en Barrica de roble americano y francés
  • Fase Visual Rojo cereza picota brillante, de capa alta con ribetes rubí
  • Fase Olfativa Gran complejidad e intensidad aromática. Destacan notas a confituras de frutas rojas y negras, chocolates y cremas, junto con aromas de torrefacto y balsámicos, todo muy bien integrado por su paso en barrica
  • Fase Gustativa En boca es sabroso, con buena estructura y potente. Los taninos son nobles y maduros, posee un buen nivel de volumen y grasa, llenando a su paso toda la boca. Permanecen sabores de confitura y mermelada, con notas tostadas y cacaos
  • Fase Postgustativa Largo, equilibrado con mucho volumen y grasa. Recuerdos a mermelada de fruta roja madura y balsámicos de la barrica
  • Maridaje Carnes rojas, caza y quesos curados
  • Temperatura servicio 16-18ºC.
  • Vendimia La recolección de la uva se realiza en la segunda quincena de septiembre y la primera del mes de octubre, cuando la uva ha alcanzado el punto óptimo de maduracion fenólica

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Culto

Culto

Escribe tu opinión