Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Riberal Roble Ampliar

Riberal Roble

  • Composición 100% Tempranillo (Tinto Fino)
  • Elaboración Encubado tradicional en depositos de acero inoxidable con 2-3 remontados diarios durante 10-15 días a temperatura de fermentación controlada de 25-27 °C
  • Crianza 4 meses en barrica de roble americano
  • Fase Visual Color Rojo violeta, vivo, intenso, limpio, se pueden apreciar en el ribete de la copa colores lilas y azulados
  • Fase Olfativa Aroma Limpio y franco, intenso, con aromas primarios persistentes a fruta madura y notas de vainilla
  • Fase Gustativa Boca Ligero, carnoso y aterciopelado, importante aportación glicérica, muy equilibrado, el paso en boca es largo, suave y con elegantes tonos de crianza
  • Maridaje Carnes rojas y asados
  • Temperatura servicio 16 °C
  • Grado alcohólico 12,5% - 13,5% Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Riberal Roble

Riberal Roble

Escribe tu opinión