Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Cepa Alta Roble Ampliar

Cepa Alta Roble

Caja de 12 unidades

Añadir al carrito
  • Composición Tinta fina 100%
  • Elaboración Fermentación controlada a 28º C Maceración durante 22 días
  • Crianza Envejecimiento en barrica de roble americano y francés durante 160 días 3 meses en botella antes de salir al mercado Estabilizado de forma natural, puede producir precipitados
  • Fase Visual Rojo picota limpio y brillante
  • Fase Olfativa Base de frutos rojos maduros y fondos tostados
  • Fase Gustativa Afrutado y equilibrado
  • Maridaje Carnes rojas, asados, aves, pescados y quesos curados
  • Temperatura servicio 16º - 18º C
  • Grado alcohólico 13,5% Vol.
  • Acidez total 5,87 g/l
  • Fecha de cata 1 de Noviembre 2011
  • PH 3,66

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cepa Alta Roble

Cepa Alta Roble

Caja de 12 unidades

Escribe tu opinión