Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
93 Ceps Ampliar

93 Ceps

Añadir al carrito
  • Composición Sumoll (100%)
  • Elaboración Fermentación de 21 días en depósito de acero inoxidable de 1.000 litros, con tres pisas (pigeages) diarias. Fermentación maloláctica en barrica
  • Crianza 14 meses en barrica de roble francés Alier de tostado medio y medio intenso
  • Situación Viñedos Santa Maria de Martorelles, (Vallès Oriental)
  • Terreno Sablón
  • Fase Visual Rojo rubí de capa media-alta y ribete morado-berenjena, de marcada lágrima tintada
  • Fase Olfativa Fuerte presencia frutal (mora, grosella negra, cereza picota) acompañado de notas de crianza en madera (setas, caramelo quemado, coco especia dulce, caja de puros)
  • Fase Gustativa La entrada en boca es untuosa, con taninos pulidos. Retrogusto largo y envolvente con toques de cedro y maderas nobles. Calidez y fina acidez
  • Maridaje Pescados y carnes blancas
  • Temperatura servicio 16 - 17 °C
  • Producción limitada 300 botellas
  • Grado alcohólico 13 %

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

93 Ceps

93 Ceps

Escribe tu opinión