Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Mogar Roble Ampliar

Mogar Roble

  • Composición 100% Tinta del País (tempranillo)
  • Elaboración Fermentación a 300C en depósitos de acero inoxidable de 15.000 Kg Tiempo de maceración: 20 días
  • Crianza 5 meses en barricas de roble francés y americano
  • Fase Visual color rojo picota limpio y brillante con ribetes azulados e intensidad media alta
  • Fase Olfativa Resaltan los aromas terrosos y los frutos rojos maduros con un fondo mineral y goloso que trae a la memoria golosinas y vainilla
  • Fase Gustativa Bien equilibrado, con paso suave al paladar, destacando su elegancia
  • Fase Postgustativa Posgusto largo y retronasal donde vuelven a parecer los aromas frutales junto con torrefactos y café, perfectamente ensamblados
  • Maridaje arroces, atún y algunos platos de caza a base de corzo o pato
  • Temperatura servicio 15-17ºC
  • Vendimia Vendimia manual en cajas de 17 kg. Entrada de la uva en la bodega mediante mesa de selección.
  • Producción limitada 50.000 botellas de 0,75 I
  • Grado alcohólico 14%
  • Acidez total 5,2 gr/I

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mogar Roble

Mogar Roble

Escribe tu opinión