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Feria Internacional del vino ecológico
Altos Tamaron Roble Ampliar

Altos Tamaron Roble

Origen:

Uvas de Tinta del País cuidadosamente seleccionadas de terrenos francoarcillosos

y cascajosos, medianamente calizos, de viñedos de Sotillo, La

Horra y Gumiel de Mercado, en el mismo corazón de la Ribera del Duero.

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Premios:

 

Altos de Tamarón Roble 2007

- Decanter World Wine Awards 2009. Medalla de Bronce.

- International Wine and Spirit Competitions 2009. Medalla de Bronce.

Altos de Tamarón Roble 2006

- Challenge International du vin 2008. Francia. Medalla de Bronce

- International Wine Challenge 2008. Reino Unido. Diploma

Altos de Tamarón Roble 2005

- INTERNATIONAL WINE & SPIRIT COMPETITION 2007. MEDALLA DE BRONCE

Altos de Tamarón Roble 2004

- DECANTER WORLD WINE AWARDS. LONDRES 2006. BRONCE

ALTOS DE TAMARÓN ROBLE

Altos de Tamarón Roble 2003

- CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN 2005. BLAYE- BOURG

(Burdeos-Francia). MEDALLA DE ORO.

- INTERNATIONAL WINE CHALLENGE. LONDRES 2005. DIPLOMA

- DECANTER WORLD WINE AWARDS. LONDRES 2005. MEDALLA DE BRONCE

Altos de Tamarón Roble 2002

- INTERNATIONAL CHALLENGE WINE 2004. WINE MAGAZINE (INGLATERRA).

MENCIÓN ESPECIAL (Seal of Approval).

- MUNDUS VINI. ALEMANIA 2004. DIPLOMA

  • Elaboración Barricas nuevas de roble americano durante un período de 3 meses.En botella durante un período de 6 meses.
  • Fase Visual Color cereza madura de capa alta bordeado con tonos violáceos.
  • Fase Olfativa Aroma potente. Rico en expresión frutal y elegantes notas minerales. Tostados finos de buen roble que recuerdan a café y chocolate.
  • Fase Gustativa boca es amplio, rico en expresión de fruta y con taninos cremosos, de sabor duradero.
  • Maridaje Ideal para consumir con chuletillas de lechazo, carnes a la piedra, patés y pichón asado.
  • Temperatura servicio Su temperatura ideal de servicio es entre 16-17ºC.

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Altos Tamaron Roble

Altos Tamaron Roble

Origen:

Uvas de Tinta del País cuidadosamente seleccionadas de terrenos francoarcillosos

y cascajosos, medianamente calizos, de viñedos de Sotillo, La

Horra y Gumiel de Mercado, en el mismo corazón de la Ribera del Duero.

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