Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Pata Negra Roble Ampliar

Pata Negra Roble

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas Los Llanos
  • Composición Tempranillo
  • Elaboración Se fermenta a temperatura controlada en torno a los 22-25º C. para que conserve los aromas varietales. Se sangra a los cuatro o cinco días de encubado
  • Crianza tres meses en barrica
  • Fase Visual tonos violetas, en nariz sobresalen
  • Fase Olfativa los aromas varietales complementados con un tono de crianza, a vainilla y ahumados
  • Fase Gustativa estructurado en boca, equilibrado y agradable. Es unRoble envolvente y con un largo postgusto
  • Maridaje tipo de carnes y guisados bien condimentados
  • Temperatura servicio entre 14º y 16º C.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pata Negra Roble

Pata Negra Roble

Escribe tu opinión