Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Conde Ansúrez Roble Ampliar

Conde Ansúrez Roble

  • Composición 100% Tempranillo (Tinto Fino)
  • Elaboración Encubado tradicional en depositos de acero inox. Con 3 remontados diarios durante 15-20 días a temperatura de fermentación controlada de 26-28 °C con posterior descubado
  • Crianza 4 meses en barrica de roble americano
  • Fase Visual Color cereza con ribetes violáceos
  • Fase Olfativa Aroma frutas maduras con notas de vainilla en retronasal
  • Fase Gustativa Boca frutas rojas(Mora, zarzamora), equilibrado y persistente con notas tostadas de la madera
  • Maridaje carnes, asados, caza, etc …
  • Temperatura servicio 16º – 18º C
  • Grado alcohólico 13º

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Conde Ansúrez Roble

Conde Ansúrez Roble

Escribe tu opinión