Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Calderona Roble Ampliar

Calderona Roble

  • Composición 100% Tinto Tempranillo
  • Elaboración Encubado tradicional en depositos de acero inox. Con 3 remontados diarios durante 15-20 días a temperatura de fermentación controlada de 26-28 °C con posterior descubado dejando reposar antes del llenado de barricas
  • Crianza 4 meses en barrica de roble americano
  • Fase Visual Color Rubí con ribetes violáceos
  • Fase Olfativa Aroma Frutas maduras con notas de vainilla en retronasal
  • Fase Gustativa Boca Frutas rojas (mora, zarzamora), equilibrado y persistente con notas tostadas de la madera
  • Maridaje Carnes, asados, caza, etc…
  • Temperatura servicio 16º – 18º C
  • Grado alcohólico 13% - 13,5% Vol

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Calderona Roble

Calderona Roble

Escribe tu opinión