Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Hacienda la Vizcondesa Ampliar

Hacienda la Vizcondesa

  • Composición Merlot, Syrah y Cabernet Sauvignon
  • Elaboración Maceración prefermentativa en frío. Fermentación alcohólica sobre 26 ºC. Fermentación Maloláctica en barrica
  • Crianza en barricas de roble francés durante 6 meses
  • Fase Visual Vino de color rojo rubí con tonos violetas
  • Fase Olfativa Aromas a frutas negras, con recuerdos a café
  • Fase Gustativa De gran elegancia y finura
  • Maridaje Combina con asados, carnes, embutidos, quesos y verduras a la parrilla
  • Temperatura servicio 16 ºC.
  • Vendimia Recogida manual, sobre la segunda semana de Septiembre. Mesa de selección a la entrada de bodega

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Hacienda la Vizcondesa

Hacienda la Vizcondesa

Escribe tu opinión