Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Svmma Varietalis Ampliar

Svmma Varietalis

  • Composición Syrah, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot
  • Elaboración Maceración prolongada hasta 4 ó 5 semanas
  • Crianza Crianza de 12 meses en barrica de roble francés
  • Fase Visual Color profundo, cubierto
  • Fase Olfativa Aroma elegante, complejo, a frutas de bosque, con tonos minerales y especiados
  • Fase Gustativa En boca es persistente, complejo, muy equilibrado
  • Maridaje Ideal para acompañar carnes y caza, arroces, pastas, quesos y otros platos de la gastronomía mediterránea
  • Vendimia manual, seguida de despalillado y descarga por gravedad en los tanques de fermentación
  • Producción limitada 122.800 botellas y mágnums
  • Grado alcohólico 15%
  • PH 3.7

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Svmma Varietalis

Svmma Varietalis

Escribe tu opinión