Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Diego de Almagro Reserva Ampliar

Diego de Almagro Reserva

Diego de Almagro Reserva 2006
- Japan Wine Challenge 2010. Medalla de bronce

Diego de Almagro Reserva 2004
- Japan Wine Challenge 2009. Sello de aprobación

  • Composición Este reserva está elaborado por completo con Tempranillo, la variedad que está presente en los vinos tintos de las zonas de producción de mayor calidad en nuestro país
  • Elaboración fermentación encaminada a potenciar las notas frutales de la Tempranillo
  • Crianza en barrica bordelesa de roble por un periodo tiempo mínimo de un año
  • Fase Visual De color rojo rubí, limpio y brillante con atisbos de cereza madura
  • Fase Olfativa aroma profundo y fresco, largo y heterogéneo, con marcados dejos de especias y frutas
  • Fase Gustativa Sorprende por su buen paso de boca, de amplia expresión tánica, carnoso, largo y prolongado postgusto
  • Maridaje Es compañero ideal de carnes rojas, estofados, cordero lechal, asados y buen queso manchego curado
  • Temperatura servicio 18º C.
  • Grado alcohólico 13 %Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Diego de Almagro Reserva

Diego de Almagro Reserva

Escribe tu opinión