Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Azabache reserva tempranillo graciano Ampliar

Azabache reserva tempranillo graciano

  • Composición 70% Tempranillo y 30% Graciano
  • Elaboración Fermentación realizada en depósitos de Ac. Inox. a temperatura controlada entre 25-28ºC. Control automático de remontados para la extracción de compuestos aromáticos y de color
  • Crianza Dieciocho meses en barrica de roble americano y francés
  • Fase Visual Rojo rubí de buena capa, con ribetes teja
  • Fase Olfativa Aromas balsámicos con notas de vainilla, chocolate, cuero y suaves tostados, bien integrado con fruta madura y un toque mineral
  • Fase Gustativa De ataque persistente, con buena estructura y taninos nobles. El vino se muestra con un paso en boca sedoso con sabores que han madurado con el tiempo y que le confieren mucha finura y elegancia
  • Fase Postgustativa La sensación final resulta larga y agradable, con notas muy buenas de madera, acompañada de aromas varietales
  • Maridaje Todo tipo de caza, carnes rojas y quesos curados
  • Temperatura servicio 16-18ºC.
  • Vendimia segunda quincena del mes de septiembre, y la primera del mes de octubre, cuando la uva ha alcanzado el punto óptimo de maduración fenólica

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Azabache reserva tempranillo graciano

Azabache reserva tempranillo graciano

Escribe tu opinión