Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Pata Negra Reserva Ampliar

Pata Negra Reserva

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas Los Llanos

International Wine and Spirits Competition 2011 - Bronze medal

International Wine and Spirit Competition 2012 - Bronze Medal

  • Composición Tempranillo
  • Elaboración Se fermenta a temperatura controlada en torno a los 25 - 30º C., teniendo una maceración con los hollejos en torno a los veinte días, para conseguir la estructura y color propios de un vino cuyo destino es una guarda de cinco años
  • Crianza barricas de roble americano y francés donde permanece durante doce meses
  • Fase Visual con capa alta, de tonos burdeos con matices tejas
  • Fase Olfativa Interesante en nariz, se aprecian notas intensas a madera muy bien conjuntadas dentro de matices especiados
  • Fase Gustativa De entrada en boca potente y aterciopelada, deja paso a una grata calidez y acaba en un postgusto largo
  • Maridaje carnes rojas y asados
  • Temperatura servicio entre 16º y 18º C.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pata Negra Reserva

Pata Negra Reserva

Escribe tu opinión