Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Balduino y Fabiola 2006 Ampliar

Balduino y Fabiola 2006

Fabricante
Castillo Perelada
  • Composición Merlot (30%), Cabernet Sauvignon (30%), Garnatxa tinta (25%), Syrah (10%), Carinyena (5%)
  • Elaboración Maceración larga, fermentación a una temperatura controlada de 26ºC.
  • Crianza 20 meses en barricas bordelesas de roble americano y de roble francés Allier. Resto en botella
  • Fase Visual Color rojo intenso
  • Fase Olfativa Aroma complejo, con recuerdos de fruta y de su crianza en barrica
  • Fase Gustativa En boca es fresco, envolvente, amable. Excelente estructura, con unos taninos redondos y suaves que le confieren un agradable paso de boca
  • Vendimia Uva seleccionada de nuestras fincas
  • Grado alcohólico 14,10% vol.
  • Acidez total 3,50 g/l(a.s.).
  • Acidez volátil 0,82 g/l.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Balduino y Fabiola 2006

Balduino y Fabiola 2006

Escribe tu opinión