Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Riberal Reserva Ampliar

Riberal Reserva

  • Composición 100% Tempranillo (Tinto Fino)
  • Elaboración Tradicional en depositos de acero inoxidable, con uva 100% despalillada, 3 ó 4 remontados diarios. Temperatura de fermentación controlada a 25-30 °C durante 20-25 días
  • Crianza De 18 a 24 meses según evolución con trasiegos cada 3 meses, en barricas 85% roble americano 15% roble francés
  • Fase Visual Color Rojo cereza, limpio, brillante, bien cubierto
  • Fase Olfativa Aroma Limpio y franco en nariz, muy complejo con tonos balsámicos y recuerdos a vainilla
  • Fase Gustativa Boca Muy bien constituido, suave pero con poderío en sabores, largo y amplio en retronasal. Es persistente con elegantes matices de crianza y tonos frutales, potente y fino
  • Maridaje Carnes rojas y asados
  • Temperatura servicio 18 °C
  • Grado alcohólico 13% - 13,5% Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Riberal Reserva

Riberal Reserva

Escribe tu opinión