Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Conde Ansúrez Reserva Ampliar

Conde Ansúrez Reserva

  • Composición 100% Tempranillo (Tinto Fino)
  • Elaboración Maceración tradicional en depositos de acero inoxidable, con uva 100% despalillada y 3 ó 4 remontados diarios de 30 minutos. Temperatura de fermentación controlada a 28-30 °C durante 18-25 días
  • Crianza De 18 a 24 meses según evolución con trasiegos cada 3 meses. En barricas 90% roble americano, 10% roble francés
  • Fase Visual Color rojo cereza
  • Fase Olfativa Aroma Tenues aromas frutales con tonos de crianza (vainilla y cuero)
  • Fase Gustativa Boca Es suave, redondo, muy estructurado y persistente. Recuerdos a fruta madura y torrefactos en vía retronasal
  • Maridaje Carnes, Asados, Caza, etc…
  • Temperatura servicio 18ºC
  • Grado alcohólico 13% - 13,5% Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Conde Ansúrez Reserva

Conde Ansúrez Reserva

Escribe tu opinión