Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Calderona Reserva Ampliar

Calderona Reserva

  • Composición 100% Tempranillo (Tinto Fino)
  • Elaboración Maceración tradicional en depositos de acero inoxidable, con uva 100% despalillada y 3 ó 4 remontados diarios de 30 minutos. Temperatura de fermentación controlada a 28-30 °C durante 18-25 días
  • Crianza De 18 a 24 meses según evolución con trasiegos cada 3 meses, en barricas 85% roble americano 15% roble francés
  • Fase Visual Color Rojo cereza
  • Fase Olfativa Aroma Tenues aromas frutales con tonos de crianza (vainilla y cuero)
  • Fase Gustativa Boca Es suave, redondo, muy estructurado y persistente. Recuerdos a fruta madura y torrefactos en vía retronasal
  • Maridaje Carnes, Asados, Caza, etc…
  • Temperatura servicio 18 °C
  • Grado alcohólico 13,5% - 14% Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Calderona Reserva

Calderona Reserva

Escribe tu opinión