Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Tarsus Reserva Ampliar

Tarsus Reserva

Concurso anual de vinos de la Asociación de Sumilleres de Ávila 2003: Medalla de Plata .
Zarcillo 2003: Medalla de Bronce.

  • Composición 98% Tinta del País. 2% Cabernet Souvlgnon
  • Elaboración De 25 a 30 días de elaboración a una temperatura de entre 28º y 30º
  • Crianza 16 meses en barrica de roble francés (80%) y americano (20%)
  • Fase Visual De rojo picota intenso
  • Fase Olfativa Aromas a fruta negra madura, café y especias minerales. Elegante y profundo
  • Fase Gustativa Entrada dulzona, voluminoso y expresivo con un final amable y persistente
  • Maridaje Ideal con carnes rojas. Caza mayor y quesos semi-curados
  • Temperatura servicio 14_17°C.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Tarsus Reserva

Tarsus Reserva

Escribe tu opinión