Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Azpilicueta Reserva Ampliar

Azpilicueta Reserva

Nos hemos propuesto crear un vino que guarde las características de la cosecha y de las variedades tradicionales. Así hemos conseguido que Azpilicueta Reserva tenga una marcada personalidad, con un paladar elegante y un cuerpo equilibrado y redondo

Más detalles

  • Guía Peñín 2013 91 puntos Azpilicueta Reserva 2007
  • Bacchus 2013 Medalla de Oro Azpilicueta Reserva 2008
  • Concours Mondial de Bruxelles 2012 Medalla de Oro Azpilicueta Reserva 2007
  • Concours Mondial de Bruxelles 2011 Medalla de Plata Azpilicueta Reserva 2006
  • Composición Tempranillo, Graciano y Mazuelo
  • Elaboración Tiene de 20 a 30 días de elaboración a una temperatura de entre 28º y 30º
  • Crianza 16 meses en barricas de roble francés y americano, con diferentes tostados para potenciar los aromas de las variedades y 20 meses en botella
  • Fase Visual Presenta un intenso color rojo rubí con reflejos teja
  • Fase Olfativa En nariz posee unos aromas sutiles a vainilla y membrillo
  • Fase Gustativa En boca es suave, sedoso y de agradable persistencia
  • Maridaje Carnes blancas, carnes rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos curados y azules
  • Temperatura servicio 14–17ºC.
  • Enologo Elena Adell

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Azpilicueta Reserva

Azpilicueta Reserva

Nos hemos propuesto crear un vino que guarde las características de la cosecha y de las variedades tradicionales. Así hemos conseguido que Azpilicueta Reserva tenga una marcada personalidad, con un paladar elegante y un cuerpo equilibrado y redondo

Escribe tu opinión