Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Malleolus de Valderramiro Ampliar

Malleolus de Valderramiro

Terroir de gran intensidad balsámica y untuososidad

Más detalles

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas Emilio Moro

95 puntos sobre 100 en Wine Advocate en la añada 2006

  • Composición 100% Tinto fino
  • Elaboración 32 Días de maceración en depósitos de 3.000 Kg., fermentación maloláctica en barrica de roble americano
  • Crianza en barrica nueva de roble francés durante 18 meses
  • Situación Viñedos Pago de Valderramiro
  • Rendimiento 2.000 Kg. / Ha
  • Fase Visual De color rojo cereza madura, de capa alta con tonalidades oscuras en el corazón
  • Fase Olfativa En nariz es opulento e intenso, con predominancia de los frutos negros y una marcada mineralidad acompañada de aromas tostados de madera noble, de una gran complejidad va evolucionando a notas especiadas y dulzonas
  • Fase Gustativa En boca se presenta como un conjunto poderoso y persistente con un tanino sedoso que envuelve el paladar
  • Fase Retronasal largo y persistente su recuerdo perdura en el paladar
  • Producción limitada 5.000 botellas de 0,75 l.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Malleolus de Valderramiro

Malleolus de Valderramiro

Terroir de gran intensidad balsámica y untuososidad

Escribe tu opinión