Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Valsardo 1998 Reserva Superior Ampliar

Valsardo 1998 Reserva Superior

Fabricante
Bodegas Valsardo

Envero de Plata 2001
Vendimiadora de bronce 2003
Zarcillo de bronce 2003
Accesit japan wine challenge 2003
Bacchus Oro 2004

  • Composición 90% Tempranillo 10% Cabernet Sauvignon y Merlot
  • Elaboración Cinco días de encubado a temperatura ambiente Fermentación alcohólica de 10 a 15 días Arranque de la fermentación maloláctica de manera natural y espontánea
  • Crianza 22 meses en Roble francés Allier de grano fino
  • Fase Visual Granate muy intenso con ribete rubí
  • Fase Olfativa se presenta en nariz como intenso, complejo y refinado, donde se conjugan tonos especiados, notas balsámicas, aromas a eucalipto, recuerdos minerales que se mezclan con los aromas varietales que aún perduran
  • Fase Gustativa En boca es equilibrado, glicérico y amplio
  • Vendimia Doble selección de uva, una primera en la cepa y una segunda en mesa de selección
  • Embotellado octubre de 2000
  • Producción limitada 5.642 bordelesas y 1000 mágnum

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Valsardo 1998 Reserva Superior

Valsardo 1998 Reserva Superior

Escribe tu opinión