Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Valsardo 1998 Reserva Ampliar

Valsardo 1998 Reserva

Fabricante
Bodegas Valsardo

Envero de plata 2001

Vendimiadora de Bronce 2003

Zarcillo  de Bronce 2003

Accesit Japan Wine  Challenge 2003

Bacchus de oro 2004

89 points Robert Parker, the Wine Advocate (2005)

  • Composición 90% Tempranillo 10% Cabernet Sauvignon y Merlot
  • Elaboración Cinco días de encubado a temperatura ambiente Fermentación alcohólica de 10 a 15 días Arranque de la fermentación maloláctica de manera natural y espontánea
  • Crianza 18 meses en Roble francés Allier de grano fino
  • Fase Visual Granate muy intenso con ribete rubí
  • Fase Olfativa se presenta en nariz como intenso, complejo y refinado, donde se conjugan tonos especiados, notas balsámicas, aromas a eucalipto, recuerdos minerales que se mezclan con los aromas varietales que aún perduran
  • Fase Gustativa En boca es equilibrado, glicérico y amplio
  • Vendimia Doble selección de uva, una primera en la cepa y una segunda en mesa de selección
  • Embotellado Agosto de 2000
  • Producción limitada 12.000 botellas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Valsardo 1998 Reserva

Valsardo 1998 Reserva

Escribe tu opinión