Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Aro 2006 Ampliar

Aro 2006

Vino complejo, gustoso, amplio, de excelente potencia

Fabricante
Bodegas Muga
  • Composición 70% Tempranillo y 30% Graciano
  • Elaboración La fermentación se produce siempre de forma natural y espontánea. La uva fermentará siempre en depósitos de madera sin control de temperaturas con levaduras indígenas
  • Crianza La estancia total de este vino en roble es de 24 meses de los cuales 18 son en barricas nuevas de roble francés y el resto en depósitos de roble
  • Fase Visual Se viste en elegantes tonos rojos con dejos aún violáceos de una marcada juventud, bien conservado
  • Fase Olfativa En el aroma se combinan de forma sutil notas frutales de frutos de baya roja con notas especiadas. Este aroma es intenso, limpio y sutil
  • Fase Gustativa En boca es sabroso, de elegante entrada y carnosa evolución. Su expresión tánica potente pero modulada, lleva el vino hacia un final de boca largo y halagador

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aro 2006

Aro 2006

Vino complejo, gustoso, amplio, de excelente potencia

Escribe tu opinión