Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Absis Ampliar

Absis

Fabricante
Cavas Parés Baltà
  • Composición Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah
  • Elaboración Maceración y fermentación de todas las variedades por separado en barricas nuevas de 400 l de roble francés a temperatura controlada de 24 - 26° C durante 32, 34, 29, 31 días respectivamente
  • Crianza 18 meses en barricas nuevas de roble francés Allier
  • Fase Visual Color púrpura intenso con ribete cereza, de capa alta y negra
  • Fase Olfativa Aroma de fruta concentrada y compleja. Notas de frutas rojas confitadas, pasas, ciruelas, y moras, perfectamente fusionadas con la madera y con la presencia de notas balsámicas
  • Fase Gustativa En boca graso y amplio con gran potencia. Agradable postgusto y larga persistencia
  • Temperatura servicio 16 - 18° C

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Absis

Absis

Escribe tu opinión