Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Marta de Baltà Ampliar

Marta de Baltà

Fabricante
Cavas Parés Baltà
  • Composición 100 % Syrah
  • Elaboración Maceración y fermentación en barrica de 400 l de roble francés de primer año, a temperatura controlada de 24-29° C. Prolongado durante 25 días. Fermentación maloláctica con bacterias autóctonas
  • Crianza 18 meses en barricas nuevas de roble francés Allier
  • Fase Visual Intensa capa, tonalidad violácea
  • Fase Olfativa Nariz impresionante en intensidad y complejidad, con notas de ciruelas y moras negras, confituras de frutas negras combinadas con el tostado y las vainillas de la crianza
  • Fase Gustativa En boca es sedosa y aterciopelada, con una gran concentración y cuerpo. Postgusto agradable y larga persistencia
  • Temperatura servicio 16 - 18° C

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Marta de Baltà

Marta de Baltà

Escribe tu opinión