Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Aldoba Reserva Ampliar

Aldoba Reserva

  • Composición 100% Tempranillo
  • Elaboración Fermentación durante 12 dias a 28º y maceración en frio durante 6 dias
  • Crianza En barrica de roble americano y frances durante 18 meses y otros 18 meses en botella
  • Fase Visual Atractivo color rojo rubi con tonos apicotados de buena intensidad. limpio y con bonitos tonos tejas y brillantes matices tabaco
  • Fase Olfativa Aromas de fruta negra bien madura, de buena intensidad bien arropados por tonos de cueros, especiados, de buena crianza, sobre ecos de cedro y cacao
  • Fase Gustativa En boca se presenta muy poderoso, equilibrado, con una buena acideza y taninos nobres. sabroso, carnoso y lleno en su paso por boca. Amplio y redondo en un largo postgusto
  • Maridaje Carnes rojas, estofados, corderos, quesos, cochinillo y bacalao
  • Temperatura servicio 16 - 18 ºC
  • Grado alcohólico 13,5% Vol. Seco

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aldoba Reserva

Aldoba Reserva

Escribe tu opinión