Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Bordón Reserva Ampliar

Bordón Reserva

- Medalla de Oro. Spanish Wines for Asia, Hong Kong: 2006
- 90 Puntos. Guía Repsol, España: 2006
- 90 Puntos. Wine Advocate (Robert Parker), EEUU: 2004
- Medalla de Oro. Decanter World Wine Awards: 2004
- 90 Puntos. Beverage Tasting Institute, EEUU: 2001
- 89 Puntos. Wine Enthusiast, EEUU: 2006
- Medalla de Plata, Sélections Mondiales des Vins, Canadá: 2007

  • Composición Tempranillo, garnacha y mazuelo.
  • Elaboración La fermentación se realizó en contacto con hollejos y con varios remontados diarios. La duración de la fermentación fue de 9 días y se prolongó durante 5 días más la permanencia del vino en contacto con los hollejos.
  • Crianza En barricas de roble blanco americano (Ohio) de tostado medio y tostado intenso durante 24 meses.
  • Fase Visual Color rubí brillante
  • Fase Olfativa Destaca en nariz por su tostado sutil, los frutos rojos, las especias dulces y su ligero toque toffee
  • Fase Gustativa Despliega un complejo abanico de matices donde la madera y la fruta se ensamblan a la perfección.
  • Maridaje Legumbres, platos de cuchara, carnes a la brasa o en salsas, asados.
  • Temperatura servicio 16/18ºC
  • Vendimia Despalillado del racimo y suave molturación de las bayas.
  • Grado alcohólico 13,5%

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Bordón Reserva

Bordón Reserva

Escribe tu opinión