Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Torrelongares Reserva Ampliar

Torrelongares Reserva

  • Composición Garnacha y Tempranillo
  • Elaboración Las uvas son despalilladas y se encuban en depósitos de acero inoxidable para realizar la fermentación alcohólica a una temperatura de 26ºC durante 20 días
  • Crianza en barricas de roble francés y americano durante 12 meses
  • Altitud 650 m.
  • Fase Visual color rojo cereza con matices teja.
  • Fase Olfativa Aroma intenso y complejo donde destacan frutos oscuros como picotas o arándanos en armonía con los tonos de especies y torrefactos de la crianza
  • Fase Gustativa En boca presenta taninos sedosos, vino con mucho cuerpo, bien estructurado con volumen y paso largo
  • Maridaje para disfrutar con asados de cordero, cerdo o buey, carnes rojas a la plancha o a la parrila. Caza mayor (ciervo, jabalí, corzo) y determinadas especies de caza menor y aves de caza como pato. Legumbres y carne estofada
  • Temperatura servicio 16-18°C.
  • Vendimia las uvas de cada variedad se vendimiaron por separado, a mano, en el momento óptimo de su maduración, el Tempranillo durante la primera quincena de septiembre y la Garnacha durante la segunda quincena de septiembre
  • Grado alcohólico 13,5°.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Torrelongares Reserva

Torrelongares Reserva

Escribe tu opinión