Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Mont Marçal Reserva Ampliar

Mont Marçal Reserva

Fabricante
Mont Marçal
  • Composición 50% Tempranillo, 50% Cabernet Sauvignon
  • Elaboración 14 meses en barricas de roble americano de 3 años de edad media, filtración suave, embotellado y crianza en botella hasta 36 meses
  • Crianza despalillado de la uva, estrujado y refrigeración de la pasta hasta los 16°C para la premaceración en frío, maceración y fermentación posterior a 24-26°C
  • Fase Visual Rubí brillante e Intenso con reflejos ocre
  • Fase Olfativa Notas de crianza sobre roble americano donde predominan los frutos secos, como la almendra y la avellana, y las especias como la vainilla y la canela. Su final es afrutado
  • Fase Gustativa Muestra un cuerpo ligero, bien equilibrado y armónico
  • Maridaje platos a base de carne como parrilladas, asados de caza, guisos, etc. Marida muy bien con quesos y embutidos ibéricos, carnes y pescados ahumados
  • Temperatura servicio 15-18 °C.
  • Vendimia Vendimia y vinificación de variedades por separado. Vendimia mecánica
  • Embotellado Mayo 2009
  • Producción limitada 40.000 botellas
  • Grado alcohólico 13.25° (%vol)
  • Acidez total 5.5 g/l
  • Acidez volátil 0.61 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mont Marçal Reserva

Mont Marçal Reserva

Escribe tu opinión