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Feria Internacional del vino ecológico
Gran Bajoz Ampliar

Gran Bajoz

A finales de septiembre empieza a fraguarse el mito del Gran Bajoz. Un vino

para el que sólo se utilizan uvas de Tinta de Toro de pie franco, de viñedos

de más de cien años y de escasísima producción (2.000 kg. Por hectárea).

  • Fase Visual Color cereza oscuro, con irisaciones teja y violáceas.
  • Fase Olfativa En nariz es bastante concentrado y nos recuerda a confitura de ciruelas, a ebanistería fina, a torrefacto y a café.
  • Fase Gustativa En boca es potente, carnoso, con taninos muy pulidos y sabrosos y de una gran persistencia en el paladar.
  • Maridaje Su versatilidad le hace armonizar perfectamente con cualquier plato de cocina moderna, más allá de con las carnes asadas con las que se suele recomendar.
  • Temperatura servicio 18º C.

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Gran Bajoz

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A finales de septiembre empieza a fraguarse el mito del Gran Bajoz. Un vino

para el que sólo se utilizan uvas de Tinta de Toro de pie franco, de viñedos

de más de cien años y de escasísima producción (2.000 kg. Por hectárea).

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