Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Vitola de Miguel Merino Reserva 2004 Ampliar

Vitola de Miguel Merino Reserva 2004

Un Reserva expresivo y complejo como resultado de la buena fusión entre fruta y roble

  • Composición Tempranillo (96%) y Graciano (4%)
  • Elaboración Fermentación controlada a 29-30ºC en depósitos de acero inoxidable, con varios remontados diarios
  • Crianza casi dos años de crianza en 65 barricas nuevas elaboradas con duelas de roble americano (Wisconsin) y tapas de roble francés (Allier)
  • Terreno suelos pobres de composición eminentemente calcárea
  • Fase Visual Bonito color rojo cereza con matices brillantes.
  • Fase Olfativa Aromas de fruta madura (albaricoques, ciruelas, frutos negros), combinados con especias de la crianza (vanilla, pimienta negra, clavo) y un fondo balsámico y mineral (regaliz, eucalipto) procedente del suelo riojalteño
  • Fase Gustativa En boca es sedoso, amplio y muy largo
  • Vendimia a mano en pequeñas cajas de plástico, donde la uva es transportada a la mesa de selección, donde nos aseguramos de que sólo los racimos perfectos llegan a los depósitos de fermentación
  • Producción limitada 19.404 botellas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Vitola de Miguel Merino Reserva 2004

Vitola de Miguel Merino Reserva 2004

Un Reserva expresivo y complejo como resultado de la buena fusión entre fruta y roble

Escribe tu opinión