Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
AZ 2011 Ampliar

AZ 2011

  • Composición Tempranillo
  • Elaboración La uva se encubó despalillada, con un porcentaje sin estrujar. Tras unos días de maceración prefermentativa en frío, para la extracción de aromas en medio acuoso, tuvo lugar la fermentación alcohólica
  • Terreno Tierra floja cascajera con mucho guijarro
  • Fase Visual color muy atractivo de rojo púrpura, con destellos azulados que denotan su juventud. Limpio y brillante. Capa alta
  • Fase Olfativa En nariz destaca su nitidez y limpieza. Dominan las notas frutales, sobresalen las frutas rojas grosella, fresa, también frutas de hueso como melocotón. Acompañan notas florales (violetas) y de regaliz
  • Fase Gustativa En boca es de entrada potente, amable y placentera. Paso de boca redondo. Goloso y fácil de beber. Retrogusto muy frutal, con ligero amargor que aporta longitud al vino
  • Temperatura servicio 16º
  • Grado alcohólico 14º

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

AZ 2011

AZ 2011

Escribe tu opinión