Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
 Monteclaro Tinto Tradicional Ampliar

Monteclaro Tinto Tradicional

Fabricante
Bodegas Cabovasa
  • Composición Tempranillo.
  • Elaboración Vino fermentado a temperaturas inferiores a 27º C., durante 10 días, realizaron labores diarias de remontado hasta la aportación de todas las cualidades organolépticas deseadas
  • Fase Visual De color rojo violáceo-granate y de aspecto limpio brillante
  • Fase Olfativa De aromas francos primarios, afrutados de media intensidad
  • Fase Gustativa moderada expresión tánica y una armonía entre su acidez y alcohol con un final persistente
  • Temperatura servicio 15-17º C.
  • Vendimia Tercera y cuarta semana de septiembre y primera de octubre
  • Grado alcohólico 12,00% Vol.
  • Acidez total 4,70 g/l.
  • Acidez volátil 0,55 g/l.
  • PH 3,95

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

 Monteclaro Tinto Tradicional

Monteclaro Tinto Tradicional

Escribe tu opinión