Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
 Monteclaro Tinto Joven 2009 Ampliar

Monteclaro Tinto Joven 2009

Fabricante
Bodegas Cabovasa
  • Composición 100% Tempranillo
  • Elaboración Vino tinto joven fermentado a temperaturas inferiores a 24º C., durante 5 días
  • Fase Visual De color guinda con reflejos violáceos y aspecto muy brillante
  • Fase Olfativa de aromas intensos a frutos rojos maduros
  • Fase Gustativa paso de boca fresco, equilibrio tánico y una acidez media alta bien integrada con un final que recuerda francamente a la variedad que procede
  • Temperatura servicio 12-15º C.
  • Vendimia Tercera semana de agosto del año que figura en la etiqueta, coincidiendo con el momento que las uvas tienen su máxima expresión frutal
  • Grado alcohólico 13% Vol
  • Acidez total 5,25 g/l.
  • Acidez volátil 0,45 g/l.
  • PH 3,70.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

 Monteclaro Tinto Joven 2009

Monteclaro Tinto Joven 2009

Escribe tu opinión