Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Azabache joven viticulture Ampliar

Azabache joven viticulture

  • Composición Tempranillo 60%, Garnacha 30% y Graciano 10%.
  • Elaboración Fermentación realizada en depósitos de Ac. Inox. a temperatura controlada entre 25-28ºC. Control automático de remontados para la extracción de compuestos aromáticos y de color
  • Crianza Seis meses en barrica de roble americano
  • Fase Visual Rojo cereza-violáceo de capa media alta, con ribetes púrpura
  • Fase Olfativa Aromas muy limpios y potentes, resaltando frutos rojos y negros en sazón
  • Fase Gustativa Tiene un paso de boca suave, equilibrado y sabroso, con taninos nobles y dulces muy bien integrados, marcado con frutas rojas y negras en confitura
  • Fase Postgustativa Persistente, agradable y complejo, con notas de fruta fresca
  • Maridaje Quesos semicurados y carnes blancas
  • Temperatura servicio 15ºC.
  • Vendimia Se realiza a partir de uvas cultivadas en agricultura ecológica, recogidas durante la segunda quincena de septiembre y la primera del mes de octubre

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Azabache joven viticulture

Azabache joven viticulture

Escribe tu opinión