Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Azabache joven garnacha Ampliar

Azabache joven garnacha

  • Composición Garnacha 100%.
  • Elaboración Fermentación realizada en depósitos de Ac. Inox. a temperatura controlada entre 25-28ºC. Control automático de remontados para la extracción de compuestos aromáticos y de color
  • Crianza Diez meses en Barrica de roble americano y francés
  • Fase Visual Rojo picota de gran capa con irisaciones rubí
  • Fase Olfativa Resaltan aromas de frutos negros en licor, melón y mandarina, muy limpios y potentes en equilibrio, con toques balsámicos aportados por la barrica
  • Fase Gustativa Tiene una entrada en boca muy sabrosa, con taninos maduros y dulces que le aportan suavidad y volumen
  • Fase Postgustativa Muy largo, goloso y glicérico, nos recuerda a fruta negra en confitura
  • Maridaje Va muy bien con solomillos, carnes rojas, caracoles y todo tipo de quesos
  • Temperatura servicio 15ºC.
  • Vendimia en la primera quincena del mes de octubre, cuando la uva ha alcanzado el punto óptimo de maduración fenólica

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Azabache joven garnacha

Azabache joven garnacha

Escribe tu opinión