Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Azabache joven tempranillo Ampliar

Azabache joven tempranillo

  • Composición Tempranillo 100%.
  • Elaboración Fermentación realizada en depósitos de Ac. Inox. a temperatura controlada entre 25-28ºC. Control automático de remontados para la extracción de compuestos aromáticos y de color
  • Fase Visual Rojo picota brillante, con irisaciones púrpura
  • Fase Olfativa Buen potencial aromático, rico en matices de frutas del bosque (mora, fresa, frambuesa, arándanos), muy intensos y sobresalientes
  • Fase Gustativa En boca se presenta concentrado, con buena carga frutal y estructurado. Tiene un gran volumen, inundando toda la boca, con una sensación final muy agradable
  • Fase Postgustativa Largo y muy persistente, con recuerdo a frutos negros confitados
  • Maridaje Carnes blancas y rojas y todo tipo de quesos
  • Temperatura servicio 15ºC.
  • Vendimia en la segunda quincena del mes de septiembre, cuando la uva ha alcanzado el punto óptimo de maduración fenólica

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Azabache joven tempranillo

Azabache joven tempranillo

Escribe tu opinión