Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Pata Negra Cabernet Sauvignon Ampliar

Pata Negra Cabernet Sauvignon

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas Los Llanos
  • Composición Tempranillo, Cabernet Sauvignon
  • Elaboración Se fermenta a temperatura controlada en torno a los 22-25º C. para que conserve los aromas varietales. Se sangra a los cuatro o cinco días de encubado
  • Crianza tres meses en barrica
  • Fase Visual color granate oscuro con tonos violáceos
  • Fase Olfativa En nariz se aprecian tonos minerales y de frutas rojas
  • Fase Gustativa En boca es potente, con notas a fruta madura muy bien concentrada
  • Maridaje todo tipo de carnes y guisados bien condimentados
  • Temperatura servicio entre 16 y 18º C.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pata Negra Cabernet Sauvignon

Pata Negra Cabernet Sauvignon

Escribe tu opinión