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Feria Internacional del vino ecológico
El Primavera Ampliar

El Primavera

Volvemos a encontrarnos las frutas rojas de la tempranillo de Rioja Alavesa, pero esta vez sin carbónico y con ligeros toques tostados que nos recuerdan su veloz paso por madera

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Guía Peñin 2011 El Primavera 2009,  89 puntos

Guía Peñin 2010 El Primavera 2008, 88 puntos

Guía Peñin 2009 El Primavera 2007, 89 puntos

Guía Gourmet 2010 El Primavera 2008,  8'5 puntos

Challenge Internacional Du Vin 2007 El Primavera 2006,  Medalla de Oro

Guía Gourmet 2009 El Primavera 2007,  6 puntos

  • Composición Tempranillo 100%
  • Elaboración fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable, con pocos remontados y a temperatura nunca superior a los 25º C
  • Crianza en barricas durante 5 meses
  • Situación Viñedos Rioja Alavesa
  • Fase Visual potente capa picota con un intenso ribete azulado
  • Fase Olfativa aromas de frutas negras y sutil presencia de maderas finas
  • Fase Gustativa la boca es potente, pero a su vez fresca y grasa
  • Maridaje Recomendado en comidas ligeras como pasta, arroz, carnes, pescado y aperitivos
  • Temperatura servicio 14º C
  • Enologo Rodrigo Fernández
  • Grado alcohólico 13,5% vol

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Volvemos a encontrarnos las frutas rojas de la tempranillo de Rioja Alavesa, pero esta vez sin carbónico y con ligeros toques tostados que nos recuerdan su veloz paso por madera

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