Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Fernández Gómez Ampliar

Fernández Gómez

La maceración carbónica es el alma del Rioja Alavesa y de sus gentes, es la franqueza de la fruta fresca con un punto de carbónico

Más detalles

Guía Peñin 2011 Fernández Gómez 2009,  88 puntos

Guía Peñin 2010 Fernández Gómez 2009, 87 puntos

Guía Peñin 2009 Fernández Gómez 2009,  84 puntos

Guía Gourmet 2010 Fernández Gómez 2009,  6'5 puntos

  • Composición Tempranillo 80%, viura 10%, garnacha 10%
  • Elaboración Tradicional de Maceración Carbónica. La fermentación alcohólica se realiza con la uva entera en depósitos cerrados de hormigón
  • Situación Viñedos Rioja Alavesa
  • Fase Visual buena capa de color azul fresco
  • Fase Olfativa intensos aromas primarios recordándonos la uvas en sus orígenes
  • Fase Gustativa marcada por la intensidad frutal y la chispa y frescura de una típica maceración
  • Maridaje Recomendado para comidas informales, tapas, quesos y platos típicos riojanos, como cordero asado, patatas…
  • Temperatura servicio 14º C
  • Enologo Rodrigo Fernández
  • Grado alcohólico 13,5% vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Fernández Gómez

Fernández Gómez

La maceración carbónica es el alma del Rioja Alavesa y de sus gentes, es la franqueza de la fruta fresca con un punto de carbónico

Escribe tu opinión