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Feria Internacional del vino ecológico
Abeica Chulato 2010 Ampliar

Abeica Chulato 2010

Fabricante
Bodegas Abeica
  • Composición Tempranillo 98 %, Viura 2 %
  • Elaboración Proceso de maceración carbónica (encubado de racimos enteros). Fermentado a temperatura controlada (26º). Transcurre con total normalidad. Estabilización y embotellado
  • Fase Visual Color intenso de mora de morera con tonos violeta, de buena capa
  • Fase Olfativa Muy aromático y franco, explosionan en la nariz las frutas (plátano, fresas silvestres, moras, frambuesas) con los aromas clásicos de maceración carbónica
  • Fase Gustativa En boca es goloso, carnoso, estructurado, fresco, equilibrado y afrutado. Mantiene un punto de carbónico que le aporta la frescura
  • Fase Postgustativa Postgusto largo con notas de plátano. Muy agradable y divertido
  • Temperatura servicio 14 - 16º C.

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Abeica Chulato 2010

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