Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Avgvstvs VI Ampliar

Avgvstvs VI

Añadir al carrito
  • Composición Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Tempranillo, Garnacha y Syrah, a partes iguales
  • Elaboración Fermentaciones con una media de 12 días a 23ºC realizando una maceración que continuó durante unos 5 días más de media (dependiendo de cada variedad)
  • Crianza entre finales de Noviembre y principios de Enero
  • Terreno parcelas consideradas de las mejores entre las que llegan a nuestra bodega (algunas no propias, pero seleccionadas entre nuestros proveedores)
  • Fase Visual intenso color granate con tonos ligeramente violetas
  • Fase Olfativa Agradables e intensas notas muy maduras de pequeños frutos rojos y notas florales, destacan en este vino
  • Fase Gustativa En boca destaca por ser potente, sabroso y muy goloso, pero a la vez muy fresco, haciendo de él un vino muy elegante y fácil de beber
  • Maridaje carnes rojas, asados, caza, quesos secos, etc., pero también con embutidos, pescados a la brasa, pasta y muchas formas de cocina mediterránea
  • Temperatura servicio 18ºC.
  • Vendimia a finales de Septiembre y principios de Octubre en un estado muy sano y un alto grado de madurez
  • Embotellado 14 de Noviembre de 2008
  • Producción limitada 480 botellas de 150 cl. (Magnums)
  • Grado alcohólico 13º6 %
  • Acidez total 5,9 gr/l.
  • Acidez volátil 0,55 gr/l.
  • Sulfuroso total 60 mg/l.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Avgvstvs VI

Avgvstvs VI

Escribe tu opinión