Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Tern Sirà Ampliar

Tern Sirà

Añadir al carrito
Fabricante
Celler Tern
  • Composición 100% Syrah
  • Elaboración El proceso de fermentación consta de 3 fases: la maceración pre-fermentativa, la fermentación alcohólica con maceración de la pieles y la maceración post-fermentativa
  • Fase Visual presenta un color moradovioleta muy intenso, con un ribete gris que le denota juventud
  • Fase Olfativa muestra una intensidad muy buena, con notas de flores de violeta intensos conjuntamente con aromas de frutos silvestres, frambuesas
  • Fase Gustativa tiene una entrada fresca, con una acidez típica varietal, con una muy buena estructura
  • Fase Retronasal recuerda las violetas y la frescura. Es complejo y bien estructurado
  • Fase Postgustativa Presenta una tanino dulce, muy agradable en boca
  • Maridaje Combina muy bien con quesos maduros, pastas con salsas, diversidad de tipos de carnes
  • Temperatura servicio 18-20 º C
  • Vendimia fue el 5 de septiembre de 2012 y se realiza de forma manual en cajas de 15-20 quilos de capacidad
  • Embotellado es el 7 de diciembre de 2012 y el tiempo de crianza en botella es de mínimo 1 mes
  • Producción limitada 1.000 botellas
  • Grado alcohólico 14,0 % Vol

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Tern Sirà

Tern Sirà

Escribe tu opinión