Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Ixeia Tinto Ampliar

Ixeia Tinto

Añadir al carrito
  • Composición TEMPRANILLO 50% MERLOT 30% CABERNET 20%
  • Elaboración La temperatura de fermentación es controlada a 25˚C para conservar la fruta
  • Crianza Ligero paso por roble de dos meses
  • Fase Visual Vino tinto de color intenso, con matices rojos y azulados propios de un vino joven aun habiéndose sometido a un periodo corto de crianza
  • Fase Olfativa En nariz predominan los aromas afrutados junto con los taninos dulces aportados por la madera
  • Fase Gustativa En boca es carnoso, equilibrado y ligeramente especiado
  • Maridaje Ideal para tapas, carnes, pastas, pescados azules y quesos
  • Temperatura servicio 16˚C
  • Vendimia Mecánica despalillado en viñedo
  • Grado alcohólico 13,5%Vol
  • Acidez total 4,80 gr/L TH2
  • PH 3,65
  • Sulfuroso total 87 mg/L

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Ixeia Tinto

Ixeia Tinto

Escribe tu opinión