Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Viña Vadina Tinto Ampliar

Viña Vadina Tinto

  • Composición 70% tempranillo, 30% garnacha
  • Elaboración Despalillado y maceración con remontados diarios a una temperatura de 25º durante 10 días. Después se extrae el vino por gravedad
  • Fase Visual Color de cereza madura, de aspecto brillante, bien arropado
  • Fase Olfativa Aromas limpios de alta intensidad a frutas maduras y recuerdo de frutas de zarazas (moras y frambuesas)
  • Fase Gustativa En boca se muestra pleno y cálido con muchos sabores, amplio y con buen esqueleto. Largo y equilibrado. Posee taninos y estructura para mejorar en botella
  • Maridaje Ideal para verduras, carnes y guisos
  • Temperatura servicio entre 12 y 16º C
  • Vendimia entre la ultima semana de septiembre y primea de octubre

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Viña Vadina Tinto

Viña Vadina Tinto

Escribe tu opinión