Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Eneas 2011 Ampliar

Eneas 2011

Fabricante
Bodegas Muga
  • Composición 90% Tempranillo y el 10% de Viura
  • Elaboración La fermentación se realiza en depósitos de madera sin fondo (abiertos)
  • Situación Viñedos las uvas de este vino proceden de la parte alta de la Sonsierra Riojana, principalmente del municipio de San Vicente
  • Terreno los suelos están constituidos por capas alternas de margas endurecidas resquebrajadas y tierras arcillosas
  • Fase Visual casi exclusivamente morado con tonos menos intensos según nos alejamos del bulbo. En el limbo de la copa apreciamos ribetes violetas más tendentes a cereza
  • Fase Olfativa El aroma es persistente tanto en olfacción directa como en retrolfacción, en el ejercicio de esta última descubrimos frutas más maduras, que rozan las compotas. Curiosamente distinguimos canelas y vainillas solo en retrolfacción
  • Fase Gustativa En boca volvemos a percibir moras y frambuesas, con el añadido de una amable acidez
  • Vendimia vendimia en cajas de 15 kilos. Selección manual en cinta

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Eneas 2011

Eneas 2011

Escribe tu opinión