Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Luzón Joven Ampliar

Luzón Joven

Fabricante
Bodegas Luzón
  • Composición 70% Monastrell, 30% Syrah
  • Elaboración Fermentación en contacto con los hollejos a temperatura controlada no superior a 28ºC durante 10/15 días según variedades. La mezcla se realiza después de cada fermentación
  • Fase Visual Rojo púrpura con ribete de abundantes violetas
  • Fase Olfativa Limpio, fragante, afrutado, intensos matices de fruta roja y negra potente y muy agradable
  • Fase Gustativa Suave y cálido, glicérico, carnoso, muy afrutado de equilibrada acidez, taninos maduros y sensaciones táctiles agradables
  • Maridaje Solomillo asado, estofados de carne, pollo asado, arroces secos de carne, guisos, legumbres, quesos de cabra de corta y media curación
  • Temperatura servicio 16/18ºC
  • Grado alcohólico 14,00%

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Luzón Joven

Luzón Joven

Escribe tu opinión